Partenaires

Domaine Rose & Paul :

Depuis 2010 Domaine Rose & Paul... Toute une histoire à découvrir...
Vins issus de l'appelation Malepère, au coeur du massif où les goûts du raisin et le terroir font la signature de vigneron qui allie la puissance de l'Atlantique aux charmes de la Méditerranée... à découvrir dans le chai de dégustation.
Malepère... Par Gilles Foussat !

L'été, nous vous proposons des dégustations au chai...

Domaine Rose & Paul
Gilles et Cathy Foussat
Chemin de la Malepère
11290 ARZENS

Téléphone : 06 03 92 91 11
Site internet : www.rose-paul.fr

La Ferme de Briola :

Nous avons découvert la Ferme de Briola en mars 2012... et c'est encore une superbe découverte !

Une aventure familiale, un super acceuil et des produits de qualités.

Leurs vaches :
Des monbéliardes pour l'essentiel alimentés avec de la nourriture produite sur la ferme.

Leurs fromages :
Le Fresquel - Tomme de 3.2kg à texture souple et un goût prononcé.
Le Saint Julien - Tomme de 2.5kg à texture très souple et un goût assez prononcé.
Le Bleu de Briola - Fromage à pâte persillée de 2kg au goût prononcé et à texture fondante.
Du fromage blanc, de la pâte à tartiner (ail et fines herbes, piment d'espellette..), du beurre...

Ouvert tous les jours de 18h30 à 20 20h,
            le weekend de 14h00 à 20h.

Téléphone : 04 68 24 65 05
Email : fermedebriola@hotmail.fr

Le Moulin à Papier :

Dans un lieu chargé d'Histoire avec ses machines anciennes, le Moulin à papier de Brousses propose la découverte d'un produit extraordinaire, le papier et l'expérimentation d'un savoir-faire millénaire.

Aujourd'hui, entre tradition et innovation, le Moulin à papier de Brousses s'inscrit dans une double perspective historique :

- pérennité de l'activité papetière en un lieu qu'elle occupe depuis quatre siècles

- création d'un musée vivant mettant en valeur les techniques anciennes et les moteurs hydrauliques.

Moulin à Papiers de Brousses et Villaret

04 68 26 67 43

www.moulinapapier.com